Бинбанк отчитался о трехкратном росте оборота интернет-эквайринга в декабре — до рекордных 16 млрд рублей

16 миллиардов рублей достиг объем интернет-эквайринга Бинбанка в декабре 2017 года. Кредитное учреждение отметило трехкратный рост объема относительно декабря прошлого года. А доля банка на рынке интернет-эквайринга достигла 15%.

credit-card-1591492_1280Статистика свидетельствует о значительном интересе клиентов к тратам в интернет-магазинах, оплате услуги ЖКХ и погашению кредитов в сторонних банках. «Сильнее всего выросли объемы карточных переводов — в декабре их оборот достиг 5 миллиардов рублей, что в 10 раз больше, чем в декабре 2016 года. Наши клиенты стали чаще погашать кредиты и оплачивать ЖКХ через интернет. Наша доля на рынке интернет-эквайринга выросла до 15%», — заявил начальник отдела по развитию бизнеса Бинбанка Филипп Петров, добавив, что теперь каждая седьмая транзакция в этом сегменте осуществляется с помощью сервиса кредитного учреждения, сообщает Банкир.ру.

Господин Петров признался, что Бинбанк вкладывает существенные ресурсы в расширение цифровой платформы для повышения комфорта использования онлайн-сервисов и упрощения процедур. Стоит отметить для примера, что во второй декаде декабря по сравнению с первой объем покупок, совершаемых клиентами при помощи бесконтактных технологий вырос в кредитном учреждении на 80%.

«Наше исследование транзакционной активности в e-commerce показывает, что свыше 50% объема покупок в интернете — это покупки, не требующие услуг курьерской доставки», — заключил представитель Бинбанка.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн