«Туристический Оскар» — так называют награду World Travel Awards, вручаемую лучшим авиакомпаниям мира. Приятно, что в этом году лауреатом международной премии стал крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот».

«Аэрофлот» получил престижную международную премию World Travel Awards

За победу в категории «Лидирующий авиационный бренд мира» велась серьёзная: помимо российской авиакомпании борьбу вела и арабская Emirates Airlines. Но жюри сделало верный выбор, признав то, что ранее признали на региональном этапе: национальный авиаперевозчик удостоен высших похвал в двух номинациях — «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом». До сих пор ни одна компания из России не добивалась таких результатов.

Генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев признался, что победа на World Travel Awards — большая честь, но и результат большого труда. Учитывая то, что авиакомпания входит в Топ-20 мировых авиакомпаний по пассажиропотоку, поддерживать высокие стандарты — дело сложное, но, как видно, возможное. «World Travel Awards — аналог Оскара в туристической отрасли. Чтобы получить его, причем в такой престижной категории, от нас потребовалась большая работа. Горд, что мы добились звания лидирующего авиационного бренда мира. Аэрофлот сделает все, чтобы удерживать этот титул и впредь», — сказал он, напомнив, что российская компания обладает рейтингом «четыре звезды» Skytrax и «пять звезд» от американской пассажирской ассоциации APEX, передает газета «Известия».

Эксперты уверены, что признание «Аэрофлота» лидирующим авиабрендом мира вполне закономерна: постоянно улучшающийся сервис, обилие рейсов и высокие стандарты, вкупе с ростом количества перевезённых пассажиров делают российскую авиакомпании одним из мировых лидеров. «Аэрофлот», на мой взгляд, является одним из лучших брендов в мире. Авторитет, особенно на европейском рынке, где «Аэрофлот» максимально присутствует, очень высок. Основной конкурент — Emirates — конечно, тоже очень мощная компания, но будь я на месте жюри, также отдал бы предпочтение российской компании: с «Аэрофлотом» мне куда комфортнее, чем с Emirates», — отметил главный редактор портала AVIA RU Роман Гусаров.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...