Замглавы ФТС России: в Калининграде обстановка нормальная

Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Владимир Малинин побывал в Калининграде и оценил работу местной службы.

000000325023052
В Калининграде 10 февраля губернатор Николай Цуканов встретился с первым заместителем Федеральной таможенной службы Владимиром Малининым. «В целом, как я понимаю, обстановка нормальная, вопросы решаются в рабочем порядке», — заявил гость из Москвы и отметил положительный опыт взаимодействия таможни с властями региона.

Цуканов в свою очередь заявил, что высоко оценивает качество работы калининградской таможни. Сейчас, по его словам, максимально оперативного решения требуют вопросы таможенного администрирования после завершения с 1 апреля 2016 года «переходного периода» прежнего федерального закона об Особой экономической зоне Калининградской области. «Эти вопросы необходимо решить в кратчайшее время. Мы много их обсуждаем и рассчитываем, что совместными усилиями вовремя доведем их до официальных решений», — уверен губернатор Калининградской области.

Обсуждение этой проблематики было продолжено с участием представителей делового сообщества, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Отметим, первый заместитель руководителя ФТС России примет участие в совещании по подведению итогов оперативно-служебной деятельности Калининградской областной таможни за 2015 год.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...