Замглавы ФТС России: в Калининграде обстановка нормальная

Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Владимир Малинин побывал в Калининграде и оценил работу местной службы.

000000325023052
В Калининграде 10 февраля губернатор Николай Цуканов встретился с первым заместителем Федеральной таможенной службы Владимиром Малининым. «В целом, как я понимаю, обстановка нормальная, вопросы решаются в рабочем порядке», — заявил гость из Москвы и отметил положительный опыт взаимодействия таможни с властями региона.

Цуканов в свою очередь заявил, что высоко оценивает качество работы калининградской таможни. Сейчас, по его словам, максимально оперативного решения требуют вопросы таможенного администрирования после завершения с 1 апреля 2016 года «переходного периода» прежнего федерального закона об Особой экономической зоне Калининградской области. «Эти вопросы необходимо решить в кратчайшее время. Мы много их обсуждаем и рассчитываем, что совместными усилиями вовремя доведем их до официальных решений», — уверен губернатор Калининградской области.

Обсуждение этой проблематики было продолжено с участием представителей делового сообщества, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Отметим, первый заместитель руководителя ФТС России примет участие в совещании по подведению итогов оперативно-служебной деятельности Калининградской областной таможни за 2015 год.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн