В Калининграде начал работу инжиниринговый центр ABB

После прибытия в Чешский инжиниринговый центр ABB новые участники команды – 12 человек – обосновались в Остраве, посетили ознакомительные тренинги и в декабре приступили к трехмесячному обучению по плану вводного курса.

4e970582eea51c0a9529f368060f3325

Во время вводных занятий, которые продлятся до 7 февраля 2019 года, коллеги из России поработают в уже существующих командах и узнают о работе подобных центров ABB. По окончании обучения сотрудники российского инжинирингового центра продолжат свою работу уже в калининградском офисе.

Новые сотрудники ABB высоко оценили организацию обучающей программы, отметив  профессиональную атмосферу и отличные условия работы. Новый операционный центр в Калининграде будет обеспечивать разработку и реализацию масштабных проектов ABB как в России, так и на европейских рынках. Его сотрудники будут работать над проектами в металлургической, горнодобывающей, морской, нефтехимической и целлюлозно-бумажной промышленности. ABB планирует использовать местные профессиональные ресурсы и развивать отношения с техническими университетами по всей стране для дальнейшего укрепления своих технических компетенций.

Работа в калининградском инжиниринговом центре ABB будет напрямую связана с операционным центром в Чехии. Планирование и контроль всех проектов будет осуществляться руководством ABB в Остраве. Данный проект ABB недавно стал резидентом Особой экономической зоны в Калининградской области. Он зарегистрирован в категории «информационные технологии, разработка программного обеспечения и услуг», для которой с этого года в регионе значительно, всего до одного миллиона рублей, снижен минимальный порог инвестиций.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...