В Калининграде сегодня, 5 апреля, руководство автомобильного гиганта «Автотор» обратилось к сотрудникам, партнёрам, а также работникам десятков благотворительных и иных организаций, с которыми сотрудничает многие годы — всё из-за коронавируса. Предприятие, как и большинство других, остановило работу — с целью соблюдения обеспечения безопасности людей.

Фото: Автотор

Компания призвала сотрудников и партнёров сохранять спокойствие и меры безопасности — соблюдать режим самоизоляции, заботиться о близких и, и, конечно, ожидать скорого возобновления работы автоконцерна.

«В сложившихся условиях «Автотор» вынужден был приостановить работу предприятия, ведь главное сегодня обеспечить условия максимальной безопасности для людей. Просим вас сохранять спокойствие, соблюдать все рекомендуемые меры безопасности. Берегите себя и своих близких», — говорится в обращении компании, добавив, что многих производствам пришлось принимать непростые решения — ведь коронавирус нарушил устоявшийся порядок вещей: «Сохраняя бдительность и сознательно соблюдая все предписанные рекомендации, мы справимся с этой угрозой и вернемся к нормальному привычному для всех нас ритму жизни».

Автогигант призвал сотрудников и жителей региона не рисковать собственной безопасностью и заботиться о близких, а как только эпидемиологическая обстановка позволит, то в цеха «Автотора» вновь вернутся работники. «Люди вернутся на свои рабочие места, восстановится производство и, соответственно, поставки нашей продукции потребителям», — заверил автопроизводитель.

Вне всяких сомнений, коронавирусная инфекция Covid-19 стала испытанием для страны — простых россиян, правительства и бизнеса. Но также нет сомнений и в том, что вместе мы преодолеем последствия коронавируса, как уже не раз преодолевали тяжелейшие экономические и финансовые кризисы. «От лица руководства «Автотор» желаем всем вам крепкого здоровья, терпения и всего наилучшего!» — пожелали в компании. Стоит присоединиться к этому пожеланию.

Напомним, акционеры и руководство «Автототора» приняли решение о выделении безвозмездной помощи правительству Калининградской области в размере 30 миллионов рублей. Деньги пойдут на закупку медоборудования и поддержку незащищённых слоёв населения в борьбе с распространением Covid-19. Помощь в дезинфекции со стороны «Автотора» оказана Калининградской епархии и Музею Мирового океана.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...