В Светлогорске завершилась II Всероссийская конференция по закупкам

Audience at the conference hall.В Калининградской области в городе Светлогорске 27 сентября завершилась Вторая всероссийская конференция по закупкам.

Основными темами форума под Калининградом стали нарушения при закупках, последние изменения в регулировании закупок для муниципальных и государственных нужд, планирование закупок на 2020 год, цифровизация закупочной деятельности. На мероприятии выступил гендиректор РТС-тендер Владимир Лишенков. Он привел в пример Калининградскую область, в которой взят вектор на цифровизацию закупочной деятельности. Глава РТС-тендер подчеркнул: цифровизация закупок позволит сделать все процедуры прозрачнее и более эффективно расходовать выделенные средства.

Коммерческий директор РТС-тендер Ольга Громова в своем выступлении также сказала, что Калининградская область, грамотно выстроившая закупочную систему, полностью готова к исполнению и контролю программ в рамках нацпроектов. Компания РТС-тендер представляет в нескольких регионах РФ ряд оптимизирующих реализацию нацпроектов решений. Например, в Калининградской области с их помощью экономия региона составила более 6% от общего объема процедур и позволила сэкономить около 1,5 млрд рублей в бюджетах разного уровня.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...