В Калининграде главный исполнительный директор французской компании Arc International Тимоти Голлин рассказал о том, как легко ему удается вести бизнес в регионе — в отличие от других субъектов.

Тимоти Голлин
В Калининграде накануне, 1 декабря, Тимоти Голлин, возглавляющий компанию Arc International, занимающуюся производством ударопрочной посуды Luminarc, сообщил, что компания рассматривает регион как место для строительства своего завода, и решение об этом уже принято.

«Мы обсудили идею открытия завода на Совете директоров. Соответствующий меморандум должен быть подписан на Совете в 1 квартале 2016 года. Основная задача на данном этапе — определить потенциальное место строительства завода», — сказал Голлин.

Известно, что будущий завод в Калининградской области нацелен на удовлетворение потребности российского рынка на 60-70%. «Реализация такого крупного инвестиционного проекта по строительству завода мощностью
38 тысяч тонн готовой продукции в год позволит создать в регионе более 700 высокопроизводительных рабочих мест», — отметил губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

Руководству Arc International предложили несколько площадок под строительство, в том числе и создаваемые на территории региона промышленные парки с готовой инфраструктурой, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.