Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области.

SK_R(4)-418x320В Калининградской области возбуждено уголовное дело о халатности сотрудников лечебного учреждения, допущенной при оказании медицинской помощи 28-летней многодетной женщине, пострадавшей в ДТП.

Следователи СК РФ провели проверку по факту неоказания медицинской помощи многодетной матери из Советска, которая в 2014 году была госпитализирована в городскую больницу с травмами после дорожно-транспортного происшествия, однако спустя некоторое время ее выписали — несмотря на компрессионный перелом позвоночника и паралич ног.

Медики заявили, что женщина в лечении не нуждается. И следствие уверено в том, что амбулаторное лечение осуществлялось медицинскими работниками небрежно и недобросовестно, что повлекло ухудшение здоровья многодетной матери.

«В ходе расследования уголовного дела следствием также будут приняты исчерпывающие меры по восстановлению и защите нарушенных прав многодетной матери и её малолетних детей», — сообщили KaliningradToday в СК РФ по Калининградской области, добавив, что расследование уголовного дела находится на особом контроле руководителя управления Следственного комитета РФ по Калининградской области.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.