В Калининградской области в Правдинске прокуратура поддержала обвинение в отношении несовершеннолетнего жителя поселка Дворкино, обвиняемого в изнасиловании и убийстве.

Фото: bloknot-volgograd.ruЖертвой стала 40-летняя женщина, с которой тот отправился на заброшенную фермы, где они распивали алкоголь. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой пластиковой трубой со стеклянным наконечником подсудимый ударил по телу женщину. Ударов было не менее 12. Женщина скончалась от полученных травм на месте событий.

Неделю спустя пьяный несовершеннолетний около 6 часов утра зашел в гости к 35-летней женщине, которой предложил сексуальную связь. Та ответила отказом, что сильно разозлило изувера. Желая добиться своего, он напал на женщину, избил ее, а потом изнасиловал, сообщили KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Суд признал подростка виновным и приговорил его к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Приговор в законную силу не вступил.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.