Под Калининградом против полицейских-изуверов возбудили уголовное дело

Возбуждено уголовное дело против полицейских, дважды жестоко избивших жителя Калининградской области.

Фото: total.kz
В Калининградской области двое полицейских из Советска подозреваются в превышении должностных полномочий. Превышали они с применением насилия и специальных средств. Речь идет о 28-летнем старшем сержанте и его 34-летнем коллеге, которые избили 25-летнего жителя одного из поселков Краснознаменского района.

Все началось 11 июня этого года, когда рано утром на сообщение о нарушении общественного порядка полицейские прибыли к подъезду многоэтажки на улице Полевой в Немане. Тут мужчина пытался попасть в квартиру, громко стуча по двери. Это-то и вызвало недовольство соседей, которые в свою очередь вызвали полицию, сообщили KaliningradToday в СК РФ по Калининградской области.

В этой квартире проживала мать потерпевшего. Действовали полицейские весьма жёстко – повалили мужчина на землю, заломили руки и выбили несколько зубов – ударив лицом о бетонный порог у двери подъезда. Далее – в отделе полиции, потерпевшего оставили без оказания медпомощи, оставив в коридоре и удалившись для написания протокола об административном правонарушении.

Когда мужчина стал жаловаться и угрожать впоследствии написать на полицейских жалобу, те вновь надели на него наручники, повалили на пол и принялись бить руками и ногами по телу и голове.

Известно, что в органы внутренних дел оба были приняты в сентябре 2015 года. Расследование уголовного дела продолжается.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...