За прошедшие сутки полицейские патрульно-постовой службы по горячим следам задержали троих жителей областного центра, подозреваемых в совершении преступлений.

Фото: deita.ruВ Калининграде 14 марта около 18:00 на улице Киевской наряд ППС задержал 45-летнего калининградца, подозреваемого в нанесении телесных повреждений женщине. А сегодня, 15 марта 2016 года, полицейские получили от оперативного дежурного сообщение о тяжком преступлении, совершенном на улице Типографской. Изучив ориентировки, сотрудники ППС организовали поиски и около 03.50 задержали двоих предполагаемых правонарушителей – 30-летнего и 35-летнего местных жителей. Оба задержанных были доставлены в отдел полиции № 2 и переданы оперативникам уголовного розыска для дальнейших разбирательств, рассказали KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Всего в течение суток наряды патрульно-постовой службы пресекли 63 административных правонарушения и 38 раз выезжали на помощь гражданам, звонившим в полицию по телефонам 02 и 102.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.