Фото: ebftour.ruВ Калининградской области в Гурьевске в июле текущего года за убийство осужден 36-летний житель Калининграда Андрей Стукачев — его отправили в колонию строгого режима на 9 лет.

Суд установил, что в августе прошлого года на дороге у поселка Прибрежное между осужденным и пятью гражданами Узбекистана, среди которых находился и 37-летний Умид Алиев, возник конфликт из-за разногласий по поводу условий работы на строящемся жилом доме Стукачева. Мужчина, не придя к согласию, решил решить дело охотничьим ружьем — он выстрели в направлении стоявшего ближе всех к себе — в Алиева.

Рабочий скончался через непродолжительное время при перевозке его в больницу, сообщили KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Не согласившись с решением суда, Стукачев и его защитник обжаловали приговор в апелляционном порядке. Калининградский областной суд, рассмотрев материалы дела и исследовав доводы осужденного о том, что он находился в состоянии необходимой обороны, а также о том, что выстрел из ружья произошел самопроизвольно, признал приговор законным и обоснованным, а жалобы осужденного и его защитника отклонил.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.