Под Калининградом вынесен обвинительный приговор в отношении водительницы, насмерть сбившей 83-летнюю пенсионерку

В Калининградской области прокуратурой города Черняховска поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 50 летней горожанки.

imageОна обвинялась в нарушении правил дорожного движения при управлении автомобилем, что повлекло за собой наезд на пешехода 83-летнюю С., которая скончалась через непродолжительное время.

Так, в судебном заседании было установлено, что П. 06.10.2017 двигалась на легковом автомобиле по ул. Ленинградской в г. Черняховске, нарушив п. 10.1 правил дорожного движения и в районе дома 15 по ул. Ленинградской совершила наезд на пешехода С., переходящую дорогу. После доставления С. в больницу через 2 часа от полученных травм скончалась, не приходя в сознание, прокомментировали собкору KaliningradToday в Калининграде сегодня, 4 декабря 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

В судебном заседании П. виновной себя не признала и утверждала, что 83 летняя С. выбежала и сама врезалась в принадлежащий П. автомобиль.

Суд признал П. виновной в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и запретил заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством сроком 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...