49-летний житель Калининградской области убил 74-летнюю мать-инвалида. Ему надоело за ней ухаживать.

Фото: iverioni.com.geВ Калининграде заместитель прокурора Калининградской области утвердил обвинение в отношении 49-летнего Николая Прокопенко, обвиняемого в убийстве 74-летней матери-инвалида.

Преступление произошло в поселке Юдино Озерского района. Тут мужчина распивал алкоголь вместе с матерью, и в какой-то момент между ними возник конфликт. И, будучи отягощенный ежедневной обязанностью ухаживать за женщиной, не способной самостоятельно передвигаться, решил ее убить. Он взял нож в руки, прижал руки женщины к груди и дважды вонзил лезвие в шею.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Затем он усадил ее в инвалидное кресло, перевез в неотапливаемое помещение кухни, где открыл окно. Чтобы скрывать наличие женщины, напротив окна подсудимый повесил плед, сообщили KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Тело женщины обнаружили спустя месяц или два (точная дата не установлена) полицейскими. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.