В Калининграде сегодня, 30 января 2018 года, у полпреда президента в СЗФО Александра Беглова прошел довольно насыщенный день: сменивший Николая Цуканова на этом посту чиновник побывал на строящемся стадионе, возложил цветы к мемориалу 1200 гвардейцам, а также обсудил с губернатором Антоном Алиханов социально-экономическое положение региона. Нашлось время у господина Беглова и на Дом ветеранов, где его поздравлений ожидали две 90-летние Тамара Петрик и Нина Демешева.

183540304aef295b5a1d9139753c82f5

Оценил он и Академию третьего возраста. По его оценке, опыт позволяет ветеранам быть в курсе современных технических новинок, оставаться активными и вовлеченными в общественную жизнь.

Далее Александр Беглов с региональной свитой отправились в Андрея Первозванного Кадетском морской корпус. Тут — бокс, рукопашный бой, бальные танцы, строевая и спортивная подготовку, а также тренировка по спасению утопающего в кают-компании.

В итоге Александр Беглов признал, что Калининградская область успешно справилась с майским указом президента России по обеспечению местами в дошкольных образовательных организациях детей в возрасте от 3 до 7 лет. Теперь нужно заняться созданием условий для юных калининградцев от 2 месяцев до 3 лет, и, по его мнению, нет сомнений, что регион справится с этой задачей, сообщили сетевой газете Янтарный край — Online Калининград в правительстве Калининградской области.

Ещё один визит Александр Беглов совершил в Калининградскую областную клиническую больницу.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...