Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.

imageВ Калининградской области управлением Россельхознадзора рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденного по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ в отношении председателя правления Нестеровского районного отделение общественной организации "Калининградское областное общество охотников и рыболовов (далее – НРОООКООО И Р).

А именно: за нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил. Место нахождения нарушителя: г. Нестеров, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 марта 2016 года, собкору KaliningradToday в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

Основанием для возбуждения дела послужили результаты проведенной внеплановой выездной проверки. Своими действиями (бездействием) председатель правления НРОООКООО И Р нарушил требования:

— п. 1, п. 1.4. Приказа Минприроды России от 10.11.2010 № 491 «Об утверждении перечня ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий по защите охотничьих ресурсов от болезней»;

— ст. 13 разд. IV Закона Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии».

При рассмотрении дела об административном правонарушении председатель правления НРОООКООО И Р признан виновным в совершении административного правонарушения в сфере ветеринарии, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, выразившееся в нарушении ветеринарного законодательства, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.

Постановление по делу об административном правонарушении вступило в законную силу.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...