fear-981384_960_720
В Калининградской области с начала этого года в общественные приемные губернатора обратились свыше 1300 граждан. Большинство обращений — по теме ЖКХ, в июле — 47% от общего количества вопросов. Также многих граждан волнуют проблемы жилищные и в сфере социальной защиты.

Самыми активными являются жители Советска, Гусева, Нестерова, Краснознаменска. В частности, жители Советска жалуются на нехватку рабочих мест, старый жилищный фонд, неудовлетворительную работу управляющих компаний. Краснознаменцы обеспокоены низким качеством водопроводной воды и недостаточным транспортным сообщением поселков с городом. А жители Нестерова говорят о необходимости проведения мелиоративных работ в районе.

Большая часть обращений отработана с положительным результатом, сообщил координатор проекта Евгений Грищенко. При этом руководители приёмных взаимодействуют не только с населением, но и с местными администрациями, лидерами общественного мнения. Общественные приемные губернатора работают третий год. Они организованы в каждом городском округе или районе и призваны помочь гражданам оперативно решать проблемы, быстрее получать ответы на запросы.

В 2016 году в общественные приёмные губернатора поступило около 2,5 тысячи обращений граждан.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...