В администрации муниципалитета под Калининградом прокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства

imageВ Калининградской области прокуратура города Балтийска провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в администрации муниципального образования «Балтийский городской округ».

Проверкой установлено, что в нарушение требований федерального законодательства муниципальными служащими администрации муниципального образования при заполнении справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный 2018 год представлены неполные и недостоверные сведения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 сентября 2019 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Выявлены случаи несоответствия представленных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера фактическим данным, в основном не в полном объеме отражалась информация о полученных доходах.

В связи с выявленными нарушениями прокурором города Балтийска 11 сентября внесено представление в адрес главы администрации муниципального образования «Балтийский городской округ», которое находится на рассмотрении.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...