В Калининграде прокуратура Московского района совместно со специалистом министерства регионального контроля (надзора) провели выездную проверку на предмет соблюдения ООО «Управляющая компания Янтарная долина» требований жилищного законодательства в части содержания общего имущества многоквартирного жилого дома 2 по улице Инженерной.

deck-1744953_960_720В частности, выявлены нарушения правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, а именно: установлен факт невыполнения работ по ремонту штукатурного слоя цоколя, крыльца в подъезд № 1, ремонту внутридомового электрооборудования на лестничной клетке, входных дверей, по восстановлению отопления на лестничной клетке в подъезде № 1, работ по ремонту окон — остекление окон и балконных дверей лестничной клетки МКД.

Прокурор обратился в Центральный районный суд Калининграда с исковым заявлением о признании незаконным бездействия ООО «Управляющая компания Янтарная долина» и обязании выполнить работы по надлежащему содержанию общего имущества многоквартирного дома. Гражданское дело судом не рассмотрено, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

В отношении ООО «УК Янтарная долина», а также руководителя должностного лица прокурор вынес постановления о возбуждении дела об административном правонарушении. Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре района.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.