Прокурор через суд обязал муниципалитет под Калининградом благоустроить дороги

В Калининградской области прокурор Багратионовского района обратился в суд с исковыми требованиями к администрации МО «Багратионовский городской округ» о возложении обязанности устранить нарушения в сфере безопасности дорожного движения.

imageА именно: выполнить работы по установке дорожных знаков «Дети», нанесению дорожной разметки, оборудованию пешеходных переходов, тротуаров по Красноармейской улице в поселке Пятидорожное, по улице Клубной в поселке Чехово, по улице Новой в поселке Пограничный Багратионовского района, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 апреля 2017 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Решениями Багратионовского районного суда требования прокурора удовлетворены, установлены конкретные сроки (12 и 24 месяцв) для устранения нарушений в сфере безопасности дорожного движения.

Апелляционная инстанция в Калининграде оставила решения суда первой инстанции без изменения, отклонив апелляционные жалобы администрации МО «Багратионовский городской округ».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...