В Калининграде намерены построить спорткомплекс с 50-метровым бассейном

KaliningradToday. В Москве сегодня, 6 декабря 2017 года, министр спорта Павел Колобков провёл рабочую встречу с заместителем председателя правительства – министром спорта Калининградской области Натальей Ищенко.

imageСтороны обсудили вопросы развития физической культуры и спорта, строительства спортивных объектов и проведение на территории региона международных соревнований.

В частности, рассматривалась возможность создания в Калининграде спорткомплекса с 50-метровым бассейном. Региональные власти выступили с такой инициативой и получили поддержку Минспорта России. В настоящее время готовится соответствующая документация. Помимо основного бассейна, спорткомплекс будет включать в себя детский бассейн, залы для фехтования, стрельбы и тренажёрный зал, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 декабря 2017 года, собкору в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Жители Калининградской области очень любят и хотят заниматься спортом, а для этого необходимо создавать современные условия, – отметила Наталья Ищенко. – У нас не хватает спортивных объектов, в том числе для занятий любительскими видами спорта, например, воркаутом, и мы будем уделять этому внимание».

Кроме того, Павел Колобков и Наталья Ищенко обсудили возможность проведения в Калининграде в следующем году I Балтийских пляжных игр.

«Пляжные виды спорта у нас в регионе очень хорошо развиты и пользуются большой популярностью, ежегодно мы проводим всероссийские и международные турниры. Игры, безусловно, вызовут интерес у жителей региона и всей страны», – подчеркнула Наталья Ищенко.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Loading...
займ на карту онлайн