KaliningradToday
 

Калининград: на военную службу – с банковской и сим-картой

imageВ Калининградской области на Балтийском флоте продолжается осенняя призывная компания на военную службу.

На сегодняшний день в соединения и части Балтийского флота отправлено 150 новобранцев призыва «Осень – 2016».

В рамках осенней призывной кампании в части и соединения Балтийского флота для прохождения военной службы прибудет свыше трех тысяч новобранцев более чем из 20 областей и республик Российской Федерации – Московской, Воронежской, Псковской, Томской, Брянской областей, республик Татарстан, Башкортостан, Мордовия и других, прокомментировали в Санкт-Петербурге 6 ноября собкору KaliningradToday в пресс-службе Западного военного округа.

Кроме того, флотские ряды пополнят порядка 2000 младших специалистов, подготовленных в учебных частях Вооруженных Сил России по специальностям механиков-водителей многоосных автомобилей, радиотехников, связистов, водолазов, акустиков. Данные военнослужащие продолжат военную службу в частях и на кораблях БФ на должностях сержантов и старшин.

Стоит отметить, что молодые люди отправляются в войска, имея на руках банковские карты, на которые в течение всего срока службы им будет ежемесячно начисляться денежное довольствие. Каждый призывник получает персональную электронную карту с биометрическими данными. Так же в военкоматах новобранцам выдаются армейские несессеры с набором средств личной гигиены. Кроме того, желающие, могут получить сим-карту для мобильного телефона, чтобы иметь возможность позвонить своим родным.

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100