KaliningradToday
 

Как отреагирует Кремль на очередной скандал с участием главы Приморья?

image

Новогодний отдых губернатора Приморского края Владимира Миклушевского может стать причиной его отставки, пишет РИА URA.RU.

Ранее глава края обещал, что не покинет Владивосток на время новогодних каникул и в подтверждение своих слов разместил 1 января в своем Instagram фотографию, на которой он выгуливает собаку в собственной резиденции. Однако, как стало известно СМИ и блогерам, губернатор с семьей еще 30 декабря улетел в Дубай.

«Надо признать, что у главы региона накопилось слишком много проколов и все чаще и чаще его слова расходятся с делами. Я бы сказал, что власти в Приморье удалось довольно быстро растерять имевшийся кредит доверия», – прокомментировал ситуацию политолог Андрей Кудисов.

По мнению политолога, «новогодний скандал» является «очередным черным шаром в копилку Миклушевского». Также он отметил, что множество скандалов с участием главы Приморья накладывается на ухудшение обстановки в самом регионе. «Эти вещи проецируются населением на Москву, на федеральный центр. Именно поэтому, на мой взгляд, Кремль будет вынужден принимать решение по Миклушевскому. Это очевидно», – уверен политолог.

comments powered by HyperComments
Loading...

Реклама

KaliningradToday в вашем Яндексе


Новости Калининграда и области.

добавить на Яндекс

Реклама

 


Rambler's Top100