В Калининграде подвели итоги соревнований 2016-2017 учебного года по 11 видам спорта среди мужских и женских сборных среди пяти высших учебных заведений Калининградской области.

30f784fe652b3b40e5c53e1ec0451049

В мужском дивизионе первенствовали представители Калининградского пограничного института ФСБ РФ, в женском не было равных студенткам БФУ им. И. Канта. Помимо командных результатов, отметили и личный вклад активистов – благодарственными письмами министра спорта Калининградской области за высокие спортивные достижения и активную жизненную позицию наградили Викторию Боренко, Елизавету Цветкову, Ирину Трифонову, Елизавету Погудо, Рамазана Рабаданова, Виталия Кудрицкого, Сергея Луценко. Максима Блинова и Кирилла Кузьмина, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области, не уточнив дату события.

«В спартакиаде приняли участие свыше 800 человек, добавились новые дисциплины. Интерес к спорту и здоровому образу жизни повышается, а благодаря конкуренции укрепляется командный дух – спортсмены борются не только за личные достижения, но и за честь родного университета», – подчеркнула пятикратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...