Спортсмены из Калининградской области завоевали три золотых и две серебряных награды на первенстве мира по тайскому боксу

imageИз Калининграда спортсмены выиграли пять наград первенства мира по тайскому боксу в Бангкоке.

Об этом в Калининграде сегодня, 31 августа 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как принято у засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что в "мировых юношеских состязаниях" участвовали 800 представителей ведущих школ муай-тай — боевого искусства Таиланда.

В составе сборной России от Калининградской области боксировали пятеро воспитанников отделений тайского бокса Пионерского, Гусева и Калининграда. Все подопечные Алексея Якимова, Андрея Чукина, Владимира Латышева и Сергея Макагонова вышли в финал, где завоевали три золотых и две серебряных награды.

Победителями стали: Ангелина Дозорнова (весовая категория до 34 килограммов), Маргарита Войтович (весовая категория до 44 килограммов), Ион Пичеря (весовая категория до 54 килограммов).

Серебряные медали в активе Никиты Минина (вес до 67 килограммов) и Михаила Сташко (вес свыше 70 килограммов).

Благодаря успешному выступлению в Таиланде первые номера сборной могут отправиться на первенство Европы, которое в октябре примет Хорватия.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...