В Калининграде в школе №38 сегодня, 30 августа 2019 года, состоялась церемония открытия новой спортивной площадки.

imageВ мероприятии приняли участие глава города Алексей Силанов, депутат Государственной Думы Александр Пятикоп, председатель городского совета депутатов Андрей Кропоткин, ученики школы и жители микрорайона.

Более полутора тысяч детей теперь смогут заниматься и сдавать нормативы на новой спортивной площадке, оборудованной футбольным полем, беговой дорожкой, полосой препятствий, гимнастической и разминочной площадкой, площадкой для прыжков в длину и тренажерно-гимнастическим комплексом, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 августа 2019 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

«В Калининграде проводится планомерная работа, направленная на развитие инфраструктуры для занятий физической культурой и спортом, в этом году мы построили три новых стадиона, отремонтировали четыре площадки в общеобразовательных учреждениях города, — заявил Алексей Силанов. — Это хорошая традиция, которую мы будем продолжать».

На сегодняшний день 78% школ в Калининграде обеспечены современной многофункциональной спортивной инфраструктурой, которая подготовлена к новому учебному году.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...