04309509903240392095320В Анапе завершился Кубок мира WAKO, собравший лучших кикбоксеров страны, в том числе и из Калининграда.

Главным трофеем турнира World Сup Diamond традиционно является настоящий бриллиант в золотой оправе. В этом году заявки на участие в бойцовском форуме подали 1200 представителей из 25 стран. В программу вошли такие дисциплины кикбоксинга, как самый жесткий раздел К-1, традиционный «фулл-контакт», «лоу кик» (все — ринговые стили), техничный «лайт-контакт», «кик-лайт» и зрелищный «поинтфайтинг».

Спортсмены из Калининграда выступали в самом «жестком» раздел К-1 и достойно представили город и область. Так, кандидат в мастера спорта России по кикбоксингу, Дмитрий Арбузов выступал в весовой категории 71 кг, провел 3 боя и одержал победу, заняв 1 место, сообщили KaliningradToday в администрации Калининграда.

Иван Кутний, кандидат в мастера спорта России по кикбоксингу, выступал в весовой категории 67 кг, в финале проиграл по очкам с разногласием судей спортсмену из Волгограда, заняв 2 место.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.