Из Калининграда атлет Дмитрий Наконечный стал вице-чемпионом России по спортивному ориентированию.

imageЧемпионат страны по спринтерским дисциплинам ориентирования на местности состоялся в городе Выборге Ленинградской области. Выступили 130 спортсменов из 20 регионов Российской Федерации.

Об этом в Калининграде сегодня, 29 октября 2020 года, сообщила пресс-служба правительства  Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что атлет центра спортивной подготовки сборных команд Калининградской области и ЦСКА Москвы Дмитрий Наконечный (в центре фото) — выпускник спортивной школы города Светлого — стал вторым из 68 в спринте с раздельным стартом.

На короткой дистанции общей протяжённостью три километра воспитанник Фарита Гайнулова и Людмилы Немцевой нашёл на карте и успешно преодолел 27 контрольных точек. Он продемонстрировал практически аналогичное чемпиону время – победу одержал Артём Попов из Санкт-Петербурга, а третьим стал Игорь Попов из Ленинградской области.

Аналогичная расстановка на пьедестале почёта была и на прошлогоднем спринтерском чемпионате России, впервые проводившемся в Калининградской области. Тогда в городах Пионерском, Светлогорске и Светлом стартовали 400 участников из 30 регионов Российской Федерации.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...