На восстановление украденного покрытия спортплощадки требуется миллион рублей

imageKaliningradToday. В Калининграде по итогам оперативного совещания городской администрации, 28 августа, заместитель главы администрации, председатель комитета по социальной политике Анна Апполонова, прокомментировала акт вандализма на спортплощадке на Минусинской улице, сообщили собкору в Калининграде сегодня, 29 августа 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

«В городе создаются условия для жителей, они могут свободно использовать спортивную инфраструктуру для поддержания своего здоровья, долголетия — для пожилых людей и, конечно, для детей и молодежи, — отметила Апполонова. — На это выделяются деньги городского и областного бюджетов, привлекаются средства инвесторов и создаются площадки во дворах.

На Минусинской площадка открыта накануне Дня города. Неделю назад мы обнаружили, что часть мягкого покрытия там, где играют дети, украдена. Хотелось бы обратиться к нашим горожанам. Пожалуйста, обращайте внимание на площадки в своих дворах, предотвращайте такие ситуации. Нам пришлось демонтировать остатки покрытия. Сейчас изыскиваем дополнительные денежные средства, чтобы его восстановить. Некоторое время площадка будет без покрытия. Когда мы ее восстановим, надеемся, что общими усилиями мы сможем предотвращать такие действия. На новое покрытие требуется около миллиона рублей».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...