В Калининграде множество направлений и активностей, открытые мастер-классы, соревнования на лучший трюк, хип-хоп, pole-dance и многое другое ожидало калининградцев в этот день на набережной озера Верхнее.

93128acd0ae04a0c7ec72d2ce5e3e401

Местом встречи любителей острых ощущений стала самая экстремальная площадка города – скейт-велопарк. Здесь в течение всего дня соревновались спортсмены в самых топовых дисциплинах – самокаты, скейтбординг, вело-экстрим MTB & BMX. Особенно порадовал зрителей контест в классе «BMX PRO» — прыжки с невероятной амплитудой и опасные трюки на звание лучшего райдера. Открывали фестиваль участники танцевальной студии «Экзерсис». Фестиваль продолжился баттлами по слэклайну, воркауту и паркуру под открытым небом. Направление слэклайн представила команда KoenigSlack под руководством Дмитрия Шнырика, воркаут – команда KTA Алексея Сандровского, паркур – команда Street Way Натальи Никитиной. Среди участников каждого направления определяли лучших, оценивали воздушные трюки по слэклайну, силовые упражнения по воркауту и захватывающие мастер-классы в направлении паркур.

А в это время на сцене готовились музыканты. В рамках фестиваля свою порцию позитива и зажигательного настроения подарила публике команда KÖNIG TRIBUTE BAND . Прямо на набережной у сцены развернулась стайлинг-выставка, рядом с ней – интерактивная зона для зрителей по кроссфиту. А с другой стороны площадки на огромном полотне из ОСБ Кирилл Гейнц – руководитель Graffiti House Kaliningrad представил направление граффити рисунком с экстремальным сюжетом. Лучших спортсменов по итогам соревнований наградили памятными кубками, сертификатами и подарками от партнеров проекта.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...