В Санкт-Петербурге пятиборцы из Калининграда выиграли три награды всероссийских соревнований — на манеже имени первого заслуженного тренера СССР Виктора Алексеева и бассейне «Газпром» собрали несколько сотен перспективных атлетов из ведущих школ современного пятиборья России.

Фото: dasamara.ruСборная Калининградской области сумела отличиться как в личном, так и в командном зачёте. Наилучший индивидуальный результат продемонстрировал Павел Семионов, набравших по итогам бега и плавания в двоеборье 612 очков, что на 1 и 7 баллов меньше второго и первого результата соответственно.

Следом за Павлом финишировал его напарник по региональной команде Евгений Баев, суммировавший 607 очков, а 14 место Данила Щеголихина и 17 позиция Никиты Шанина обеспечила сборной Калининградской области вторую строчку командного протокола в этом зачёте, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Ещё один коллективный результат покорился калининградцам в троеборье — в плавании, беге и стрельбе. Шестое место занял Михаил Дмитрюк, 10-е — Максим Млейник, 11-я строчка — у Егора Костина и на 15-й позиции — Андрей Кшнякин. Это позволило нашим спортсменам набрать 2687 баллов, что на два балла меньше суммы Нижегородской команды и на 21 очко хуже общего результата местных спортсменов.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...