Проект федерации современного пятиборья Калининградской области — победитель конкурса президентских грантов

В Москве проект федерации современного пятиборья Калининградской области «Дай пять!» признан победителем I конкурса Фонда президентских грантов 2018 года по направлению «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни».

image«Дай пять!»! – социальный проект Калининградской региональной общественной организации «Федерация современного пятиборья» по проведению спортивных мастер-классов в школах и предоставлению детям с нарушениями здоровья возможности регулярных занятий адаптивной верховой ездой.

Проект осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов в сотрудничестве с общественными организациями: государственным бюджетным учреждением Калининградской области «Спортивная школа олимпийского резерва по современному пятиборью» и ьлаготворительным центром, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 27 сентября 2018 года, в федерации современного пятиборья Калининградской области.

Основными целями проекта является поддержка и пропаганда спорта, здорового образа жизни и сбережения здоровья, приобщение детей к физической культуре и спорту, осуществление физического и нравственного воспитания через реализацию программ с участием государственных и общественных организаций.

«Для нас это новый ответственный этап в работе по популяризации спорта и здорового образа жизни, поддержке детей с ограниченными возможностями здоровья, новый шаг к раскрытию талантов у юных калининградцев. Реализация проекта «Дай пять!» при поддержке Фонда президентских грантов позволит вовлечь в прекрасный мир спорта еще больше школьников Калининграда и области. Будут организованы занятия по адаптивной верховой езде для детей, подопечных благотворительного центра», – подчеркнул президент федерации современного пятиборья Артур Крупин.

В первом конкурсе Фонда президентских грантов 2018 года победил 1551 проект из разных регионов страны, из которых 17 проектов представлены некоммерческими организациями Калининградской области.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...