Дзюдоистка из Калининграда — бронзовый призер Кубка России

Представительница центра спортивной подготовки сборных команд Калининградской области  выступала в тяжёлой весовой категории "Свыше 78 килограммов" среди девяти соперниц.

imageИз Калининграда Анжела Гаспарян стала бронзовым призером Кубка России по дзюдо для спортсменов от 18 лет и старше, который прошел в Великом Новгороде.

Об этом в Калининграде сегодня, 27 ноября 2015 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится, не указав дату события.

Как удалось установить редакции, на татами выступили 350 спортсменов из 50 регионов России. Наилучший результат в составе сборной Северо-Запада продемонстрировала бронзовый призёр 2014 года и победительница первенства Европы среди молодёжи по самбо этого года Анжела Гаспарян (на фото — в белой форме) из Калининграда.

Представительница центра спортивной подготовки сборных команд Калининградской области (директор — Владимир Лобода) выступала в тяжёлой весовой категории "Свыше 78 килограммов" среди девяти соперниц.

Подопечная Сергея Мкртчяна провела три поединка. Уступив в первой уже встрече опытной дзюдоистке из Сибири, представительница Калининграда сумела победить в двух оставшихся схватках. В "малом финале" за третье место ей удалось заработать 7 из 10 баллов, а затем провести удержание Александры Хомын из Санкт-Петербурга.

Согласно регламенту "бронзовых" матчей было два — во второй половине турнирной сетки третье место завоевала Джульетта Давтян из Москвы.

Следующие крупные соревнования, где будут выступать сильнейшие отечественные борцы дзюдо, запланировано на весну 2016 года, когда России пройдет чемпионат страны.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...