imageИз Калининграда спортсмены выиграли 5 медалей Всероссийских соревнований по адаптивному плаванию.

Соревнования и этап Кубка России по плаванию среди спортсменов с нарушением работы опорно-двигательного аппарата и слуха проводился в Башкирии. В городе Салават выступило 270 пловцов из трех десятков регионов Российской Федерации.

Об этом в Калининграде сегодня, 26 октября 2015 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, привычно-небрежно для профессии, не указав дату события.

Известно лишь, что Калининградскую область представили воспитанники региональной комплексной адаптивной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. В активе подопечных Елены Наумовой — четыре бронзовые и одна серебряная награда.

Второе место в плавании на спине продемонстрировал Борис Ведерников — на дистанции 100 метров. На спине, но на дистанции 50 метров, третьим стал Михаил Кириллов. Среди девушек три бронзы на двоих в баттерфляе на 100 метров завоевали Анастасия Деревцова и Дарья Подлобко.

На стартах присутствовали известные спортсмены: член Международного олимпийского комитета, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов, двукратный олимпийский чемпион Юрий Мухин, председатель Паралимпийского комитета России, пятикратный паралимпийский чемпион Андрей Строкин, чемпион Олимпийских игр Вениамин Таянович.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.