Пловцы из Калининграда отличились на всероссийских соревнованиях

imageИз Калининграда спортсмены выиграли 5 медалей Всероссийских соревнований по адаптивному плаванию.

Соревнования и этап Кубка России по плаванию среди спортсменов с нарушением работы опорно-двигательного аппарата и слуха проводился в Башкирии. В городе Салават выступило 270 пловцов из трех десятков регионов Российской Федерации.

Об этом в Калининграде сегодня, 26 октября 2015 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, привычно-небрежно для профессии, не указав дату события.

Известно лишь, что Калининградскую область представили воспитанники региональной комплексной адаптивной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. В активе подопечных Елены Наумовой — четыре бронзовые и одна серебряная награда.

Второе место в плавании на спине продемонстрировал Борис Ведерников — на дистанции 100 метров. На спине, но на дистанции 50 метров, третьим стал Михаил Кириллов. Среди девушек три бронзы на двоих в баттерфляе на 100 метров завоевали Анастасия Деревцова и Дарья Подлобко.

На стартах присутствовали известные спортсмены: член Международного олимпийского комитета, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов, двукратный олимпийский чемпион Юрий Мухин, председатель Паралимпийского комитета России, пятикратный паралимпийский чемпион Андрей Строкин, чемпион Олимпийских игр Вениамин Таянович.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...