Юные хоккеисты из Калининграда стали призерами домашнего международного турнира

В Калининграде хоккеисты стали третьими призёрами домашнего международного турнира. Дебютные соревнования по хоккею с шайбой среди спортсменов не старше 11 лет проводились на льду спорткомплекса региональной дирекции спортивных сооружений.

1514194547

Титул первых победителей «Янтарной клюшки» разыграли шесть команд из Клайпеды, Гродно, Южно-Сахалинска, Когалыма, Шебекино и Калининграда. Всего было сыграно 15 матчей по круговой системе «каждый с каждым».  Игры состояли из трёх периодов по 15 минут «чистого времени», за которые было забито 148 шайб. Соревнования обслуживала бригада арбитров из шести человек. Исход распределения мест в турнирной таблице решался до последнего матча, в котором воспитанники региональной спортивной школы по зимним видам спорта уступили фаворитам из Белгородской области со счётом 1:5 и получили бронзовые медали. Второе место занял сахалинский «Кристалл», обыгравший в решающей встрече «Северных охотников» из Ханты-Мансийского автономного округа.

В число лучших по итогам соревнований вошёл нападающий Ярослав Чеглотонов, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области, не указав дату проведения турнира.

«Янтарная клюшка» стала пятым детским международным хоккейным турниром на территории региона. По другим возрастным категориям здесь на регулярной основе проводятся розыгрыши «Янтарной шайбы», «Кубка Наций», «Балтийских Надежд» и «Запада России». В 2017 году калининградские хоккеисты из муниципальной команды «Феникс» стали бронзовыми призёрами самого престижного национального кубка «Золотая шайба» в дивизионе U13, став третьими из шестидесяти на финальном этапе в Сочи.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн