В Калининградской области 9 кинологов УФСИН вместе с четвероногими подопечными показали свои навыки в состязании, организованном региональным УМВД.

Об этом в Калининграде сегодня, 25 мая 2017 года, сообщила пресс-служба УФСИН России по Калининградской области, не указав дату, и, не уточнив место события.

imageИзвестно лишь, что соперничали специалисты из уголовно-исполнительной системы, полиции и таможни.

Как заявлено, кинологи выполнили упражнения по общерозыскному и наркотическому профилю, поиску и обнаружению взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов. В заключение вместе осуществлялся обыск местности, задержание преступников и их конвоирование. Все служебные собаки справились с «лобовой атакой»: смогли удержать от побега задержанных и защитить собственных кураторов от нападения.

imageКак сообщено, в завершение участники соревнований преодолели километровый кросс. По итогам соревнований двое кинологов УФСИН заняли призовые 2 места: по общерозыскному профилю отвоевала награду старший инструктор-кинолог исправительной колонии №13, по наркорозыскному профилю показала достойный результат начальник кинологического отделения лечебно-исправительного учреждения №5.

Заявлено, что эти соревнования стали подготовкой к лично-командным соревнованиям на первенство УФСИН, запланированным на конец июня.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.