«Выходят на арену силачи»: состоялись соревнования таможенников Калининградской области по гиревому спорту

В Калининграде сегодня, 24 октября 2019 года, в преддверии празднования Дня таможенника РФ, в рамках спартакиады областной таможни прошли соревнования по гиревому спорту.

IMG_7281Участвовали силачи-таможенники в разных весовых категориях. Сначала все гиревики прошли обязательную процедуру взвешивания. Затем начались соревнования, которые проходили по программе двоеборья: толчок двух гирь двумя руками и рывок гири одной потом другой рукой (вес гири – 24 кг). Победитель определялся по сумме баллов в двух упражнениях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 октября 2019 года, собкору KaliningradToday в управлении областной таможни.

Украшением турнира стали представители таможенного поста ЖДПП Нестеров (Эдуард Кардаш, Владимир Мотыль, Владимир Пермяков и Игорь Водичев). Несмотря на отсутствие сильнейшего гиревика Вячеслава Мусихина, ребята продемонстрировали всем свою недюжинную силу и показали отличные результаты, завоевав медали высшей пробы в командном зачете.

Места распределились следующим образом:

1 место – ТП ЖДПП Нестеров;

2 место – команда областного управления;

3 место – сборная таможенных постов Балтийск/Светлый.

Подводил итоги соревнований физорг Калининградской областной таможни Вячеслав Болт. Он поблагодарил спортсменов за участие, вручил победителям спортивные награды и поздравил всех с наступающим праздником.

Соревнования по гиревому спорту в этом году стали заключительным видом в спартакиаде Калининградской областной таможни. Ее итоги подведут в ближайшее время.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...