В Калининграде председатель городского совета Андрей Кропоткин встретился с представителями молодежных общественных организаций города.

Об этом в Калининграде 21 июля сообщил горсовет, как там безалаберно водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что в обсуждении молодежных проблем приняли участие начальник управления городской администрации по спорту и молодежной политике Владислав Зайцев, депутат горсовета Алексей Сагайдак.

Как заявлено, "в зале собрались энергичные, грамотные, с активной жизненной позицией и реализованными проектами общественники". Участники обсудили грантовую структуру, ситуацию с подростковыми клубами. Было много вопросов от представителей экстремальных видов спорта, поисковых отрядов.

Отмечалось, что в 2017 году 49 общественных организаций в Калининграде получили поддержку на сумму 3,7 млн рублей.

imageАндрей Кропоткин, в частности, отметил: «Самое главное в том, что есть диалог, и постепенно количество площадок, где этот диалог можно вести увеличивается. Мне очень нравится идея референдума как инструмента управления. Надеюсь, что очень скоро референдумы будут проводиться и в нашем городе. Все зависит от жителей, а точнее от их активности. Тем, достойных внимания и общего решения, — множество. Вот и сегодня, прозвучала идея проведения молодежного референдума. Можно попробовать сделать это в электронной форме, и посмотреть результаты. Как минимум, это будет посылом для власти, что идея есть и она имеет поддержку в обществе».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.