Комиссия в Калининграде готова принять тренировочные площадки к мундиалю

KaliningradToday. В Калининграде сегодня, 21 декабря 2017 года, состоялась проверка готовности тренировочных площадок на стадионах «Пионер» и «Локомотив», реконструированных к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

imageКомиссию для проверки готовности тренировочных площадок на стадионах «Локомотив» и «Пионер» возглавила заместитель главы администрации Калининграда, председатель комитета по социальной политике Анна Апполонова. В состав комиссии вошли представители федеральных структур, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 декабря 2017 года, собкору в пресс-службе городской администрации.

imageПеред тем, как всеми инстанциями будут подписаны акты о вводе в эксплуатацию стадионов со всей инфраструктурой, специалисты ещё раз замерили уровень освещённости в раздевалках, кабинетах, душевых, взяли пробы воды и воздуха.

Члены комиссии также осмотрели помещения, оборудование, оценили удобство шкафчиков и мест для разбора тренировок, проверили газоны и трибуны.

«Приятно, что подготовка к проведению игр Чемпионата в нашем городе послужила импульсом для кардинальной модернизации спортивной инфраструктуры, — отметила Анна Апполонова. — А самое приятное, что всё это обновлённое хозяйство после мундиаля останется в Калининграде, в распоряжении наших юных футболистов».

По итогам работы комиссии предстоит составить акты приёмки в эксплуатацию объектов.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн