KaliningradToday. В Калининграде в КГТУ 16 марта состоялась спартакиада вузов по гребле-индор.

imageШесть команд сразились на дистанции 1000 метров. В командной гонке и в личном зачете гребцы прошли 250 м. Эти соревнования запомнятся многим. Во-первых, дисциплина гребля-индор была впервые включена в спартакиаду вузов Калининградской области, а во-вторых, организаторы учебного комплекса КГТУ амбициозно подошли к обустройству площадки — настроили трансляцию так, чтобы видео-дорожки выводились на экран. Это уже новый технический уровень соревнований.

На гонках ждала негласная конкуренция между командами КГТУ-БГАРФ-1, БВМИ и БФУ имени И. Канта.

Восемь студентов и курсантов, представителей команды КГТУ-БГАРФ, гребного студенческого клуба «Янтарный Рыцарь» под руководством Дмитрия Розинкевича и Григория Медведева выиграли золотые и бронзовые награды, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 20 марта 2018 года, в КГТУ.

Золотые медали в активе КГТУ-БГАРФ-1 (Кирилл Иванов, Антон Миронюк, Павел Анпилогов, Артём Покумейко). Ребята не оставили соперникам никаких шансов.

Бронзовые медали у КГТУ-БГАРФ-2 (Павел Баврин, Никита Степанов, Назар Дахаев, Сергей Апехтин). Вторая команда уступила в упорной борьбе серебро курсантам БВМИ, 4-е место у команды БФУ, 5-е и 6-е места заняли команды из КПИ.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.