Первенство «Сэйкен»: на пьедестале почета — каратисты ДОСААФ

KaliningradToday. В Калининграде 16-17 декабря состоялись международные соревнования «Открытый Кубок Сэйкен».

imageВ рамках турнира проведено первенство «Сэйкен».

В первый день турнира, 16 декабря, мастерство демонстрировали юные каратисты. 200 спортсменов из Калининградской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Белоруссии сражались за кубки и медали, прокомментировали в Калининграде сегодня, 20 декабря 2017 года, собкору в региональном отделении ДОСААФ России Калининградской области.

На пьедестал почёта поднялись спортсмены секции кёкусинкай Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ России – воспитанники тренера Михаила Полюховича. Первые места среди юношей 10-11 лет уверенно завоевали Александр Кузнецов (весовая категория до 35 кг) и Даниил Васильев (весовая категория до 40 кг).

Второе место среди юношей 10-11 лет в весовой категории до 35 кг занял Никита Коробицын.

Третьим призером среди юношей 10-11 лет в весовой категории до 40 кг стал Руслан Коваль.

Второе место среди мальчиков 8-9 лет в весовой категории до 30 кг занял Лев Чебаков (тренер Роман Чебаков).

Как сообщил Михаил Полюхович, команда секции кёкусинкай Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ России выступала не в полном составе из-за болезни и травмы некоторых спортсменов. Но это не остановило наших ребят, которые показали уверенные результаты, сломив сопротивление спортсменов из других регионов.

— Отрадно, что наши мальчики и юноши закрепили своё лидирующее положение в данных возрастных и весовых категориях — самых многочисленных по количеству выступающих на турнирах бойцов.

23-24 декабря команда из Калининграда вылетает в Москву на традиционный международный турнир по киокусинкай, где спортсмены Калининградской области не раз становились чемпионами и призёрами.

Текст: Тамара Волкова.

Фото: из архива секции кёкусинкай Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ России.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...