В Калининграде 17 сентября в рамках международных соревнований «Прегельская регата» впервые проходили заезды студенческих лодок-восьмёрок с рулевым.

imageОрганизаторы преподносили эту гонку как калининградскую версию чисто английской дуэли Кэмбридж-Оксфорд. В нашем случае отношения на воде выясняли крупнейшие вузы Калининградской области — КГТУ и БФУ.

Спортсмены из КГТУ ранее становились призерами всероссийских соревнований по гребле, но только на концепт-тренажерах и в индивидуальных гонках. Восьмерки требуют самоотдачи всей всего экипажа, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 сентября 2017 года, собкору KaliningradToday в КГТУ. Студенты университетского комплекса КГТУ уверенно одержали победу, опередив соперников с запасом, показав лучший результат: 1:33,1.

В составе сборного экипажа команды КГТУ выступили: (рулевая) Елена Долгополова, (8) Павел Баврин, (7) Кирилл Иванов, (6) Сергей Апехтин, (5) Егор Ездаков, (4) Владислав Дупленко, (3) Константин Смирнов, (2) Александр Кириллов, (1) Никита Степанов.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...