3205023590239056329002
В Калининградской области в поселке Борское сегодня, 18 сентября 2015 года, открылась спортивная площадка — в церемонии открытия приняли участие врио заместителя председателя правительства области Алексей Силанов, врио министра ЖКХ и ТЭК Максим Федосеев, глава городского округа Александр Торба, представители ОАО «Калининградгазификация» и Калининградского филиала ЗАО «Газпроммежрегионгаз Санкт-Петербург».

Площадка построена в самом центре поселка, рядом со школой. Теперь подрастающее поколение спортсменов сможет заниматься футболом, волейболом, баскетболом и другими подвижными видами спорта. Стоит отметить, что при строительстве площадки использовалось экологически чистое мягкое покрытие, изготовленное по современным технологиям, благодаря которым обеспечивается высокая степень травмобезопасности.

«Это уже вторая площадка, построенная в Гвардейском районе. Совсем недавно подобное спортивное сооружение появилось в поселке Озерки. Могу сказать, что первая пользуется огромным спросом среди ребят. Спасибо за такой подарок Газпрому и областному правительству», — отметил Александр Торба, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Максим Федосеев призвал детвору беречь спортивную площадку и активно использовать ее для укрепления здоровья и достижения успехов в спорте, а также отметил, что до конца сентября откроется еще 12 таких же объектов в муниципальных образованиях области.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.