В Калининграде 15 декабря на базе отряда специального назначения УФСИН «Бастион» впервые состоялся турнир по армрестлингу на кубок Всероссийской полицейской ассоциации. В нем приняли участие сотрудники силовых структур Калининградской области: УМВД, Западное ЛУ, УФСИН и Калининградской областной таможни.

IMG-20181215-WA0002

Таможню представляли 8 участников в 4-х весовых категориях: 70 кг, 80 кг, 90 кг, 90+ (по 2 человека в каждой): Андрей Гуров, Евгений Хомич, Андрей Пыцкий, Александр Вузловенко, Виталий Кузьмин, Андрей Крюков, Александр Друщиц, Эдуард Кардаш. И они, и соперники показали очень хороший уровень физической подготовки. В итоге, в упорной борьбе за победу командные места распределились следующим образом: первое место — Калининградская областная таможня, второе место — УФСИН, а третье место — УМВД.

«Все участники очень старались! Даже те, кто не вошел в тройку призеров, принесли нашей команде очки, необходимые для отрыва от соперников», — рассказал капитан сборной областной таможни, КМС по армрестлингу Виталий Кузьмин.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.