Таможня победила в турнире по армрестлингу среди силовиков Калининградской области

В Калининграде 15 декабря на базе отряда специального назначения УФСИН «Бастион» впервые состоялся турнир по армрестлингу на кубок Всероссийской полицейской ассоциации. В нем приняли участие сотрудники силовых структур Калининградской области: УМВД, Западное ЛУ, УФСИН и Калининградской областной таможни.

IMG-20181215-WA0002

Таможню представляли 8 участников в 4-х весовых категориях: 70 кг, 80 кг, 90 кг, 90+ (по 2 человека в каждой): Андрей Гуров, Евгений Хомич, Андрей Пыцкий, Александр Вузловенко, Виталий Кузьмин, Андрей Крюков, Александр Друщиц, Эдуард Кардаш. И они, и соперники показали очень хороший уровень физической подготовки. В итоге, в упорной борьбе за победу командные места распределились следующим образом: первое место — Калининградская областная таможня, второе место — УФСИН, а третье место — УМВД.

«Все участники очень старались! Даже те, кто не вошел в тройку призеров, принесли нашей команде очки, необходимые для отрыва от соперников», — рассказал капитан сборной областной таможни, КМС по армрестлингу Виталий Кузьмин.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...