Вход на тренировочную игру для зрителей свободный.

imageВ Калининграде сегодня, 17 марта 2016 года, с 18:30 — перед поездкой в Сочи — состоится тренировка членов сборной команды Калининградской области  по хоккею.

Право выступить завоевали представители областной детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта. По регламенту соревнований, команда может усилиться хоккеистами из других учреждений — состав «Янтарной звезды» U15 в Сочи пополнят игроки из «Светлогорца» и «Феникса».

Перед началом мероприятия юные воспитанники спортивных школ Калининграда и Светлогорска получат специально пошитую к выезду игровую форму. прокомментировали в пресс-службе облправительства в Калининграде собкору KaliningradToday.

«Золотая шайба» — один из старейших отечественных турниров, стартовавший в середине 60-х годов прошлого столетия. В разные годы эти соревнования открыли миру таких мастеров, как Владислав Третьяк, Владимир Мышкин, Владислав Фетисов.

По всей стране открыто более полусотни отделений этой лиги, суммарно объединяющих несколько тысяч юных хоккеистов. Философия лиги предполагает выступление представителей всех региональных команд, кроме спортивных школ профессиональных клубов ВХЛ и КХЛ. Калининградское отделение «Золотой шайбы» открыто в 2013 году и стало пятидесятым в России.

В Сочи пройдёт третий этап всероссийского отечественного турнира «Золотая шайба».

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.