В Калининграде сегодня, 16 июня 2018 года, волонтеры функционального направления «Последняя миля» выходят на первую смену. За три часа до начала матча добровольцы начали встречать болельщиков на территории перед стадионом, чтобы поддерживать их эмоционально и создавать праздничную атмосферу.

Волонтеры ЧМ-2018

«Наша деятельность развивает навыки коммуникации, повышает стрессоустойчивость, помогает научиться работать в большой команде и «прокачать» иностранный язык.  На последней миле мы напрямую взаимодействуем с болельщиками, это вызывает огромное количество положительных эмоций. Приятно, когда ты понимаешь, что делаешь действительно большое дело, что внесла свой вклад с организацию такого масштабного события», – рассказала волонтер Екатерина Поддубная.

Также сегодня на смену выходят городские волонтеры, которые помогают на транспортно-пересадочном узле «Стадион «Калининград». Их деятельность связана с организацией транспортно-логистических потоков и координацией болельщиков при посадке на транспорт и высадке из него. Помимо этого, на перехватывающей парковке на улице Суздальской городские волонтеры будут координировать людей, которые оставляют там свои автомобили, а затем пересаживаются на шаттлы до стадиона.

Всего в день первого матча в Калининграде будут задействованы около 500 городских волонтеров.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...