Команда управления таможни Калининградской области победила в шахматном турнире

KaliningradToday. В Калининграде в областном шахматном клубе сегодня, 16 февраля 2018 года, состоялись соревнования по шахматам.

imageУчаствовали 11 команд по 3 человека, представляющие различные структурные подразделения Калининградской областной таможни. Турнир проводился по круговой системе с контролем по 10 минут на партию каждому участнику. Напряженной борьбы за лидерство не получилось: команда управления таможни быстро вырвалась вперед, практически не оставив шансов соперникам. Борьба же за другие призовые места продолжалась до последнего поединка.

После подведения итогов судья озвучил результаты: наибольшее количество баллов набрала команда управления Калининградской областной таможни: Александр Тараненко, Роман Минаков и Дмитрий Гудзь. Из рук организатора соревнований Вячеслава Болта они получили заветный кубок и медали за первое место, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 16 февраля 2018 года, в управлении областной таможни.

Второе место завоевала сборная команда таможенных постов ЖДПП Нестеров и МАПП Гусев. Шахматисты таможенных постов Балтийск/Светлый стали бронзовыми призерами соревнований.

Турнир проводился в рамках спартакиады Калининградской областной таможни 2018 года.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...