Команда управления таможни Калининградской области победила в шахматном турнире

KaliningradToday. В Калининграде в областном шахматном клубе сегодня, 16 февраля 2018 года, состоялись соревнования по шахматам.

imageУчаствовали 11 команд по 3 человека, представляющие различные структурные подразделения Калининградской областной таможни. Турнир проводился по круговой системе с контролем по 10 минут на партию каждому участнику. Напряженной борьбы за лидерство не получилось: команда управления таможни быстро вырвалась вперед, практически не оставив шансов соперникам. Борьба же за другие призовые места продолжалась до последнего поединка.

После подведения итогов судья озвучил результаты: наибольшее количество баллов набрала команда управления Калининградской областной таможни: Александр Тараненко, Роман Минаков и Дмитрий Гудзь. Из рук организатора соревнований Вячеслава Болта они получили заветный кубок и медали за первое место, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 16 февраля 2018 года, в управлении областной таможни.

Второе место завоевала сборная команда таможенных постов ЖДПП Нестеров и МАПП Гусев. Шахматисты таможенных постов Балтийск/Светлый стали бронзовыми призерами соревнований.

Турнир проводился в рамках спартакиады Калининградской областной таможни 2018 года.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн