На турнире по пулевой стрельбе обновили рекорд

В Калининграде прошёл областной турнир по пулевой стрельбе «Осень – 2018».

Об этом в Калининграде 14 ноября сообщило региональное отделение ДОСААФ России в Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что «в акции участвовали спортсмены Комплексной спортивной школы олимпийского резерва Калининградской области и профессионального образовательного учреждения ДОСААФ — Калининградского стрелково-спортивного клуба. Всего — 58 человек: 37 мужчин и 21 женщина.

В ходе турнира задействовали три тира на 50, 25 и 10 метров.

Участники соревновались в личном зачете в стрельбе из малокалиберной винтовки и пневматического пистолета. Выполняли упражнения МВ-30, МВ-3х20, МП-30, МП-30С, ВП-60, ПП-40.

Победителями стали: Ева Неман, Глеб Глазунов, Игорь Парусенко, Зоя Карагадян, Алина Политика, Александр Крутелёв, Вероника Михайлова, Павел Захаренко, Артём Болдов, Виталий Гущин.

Много лет подряд на турнире устанавливаются новые рекорды по пулевой стрельбе. Вот и на этот раз отличилась Ева Неман. Как сообщила помощник начальника по патриотической и спортивной работе стрелкового клуба ДОСААФ Наталья Сорокина, Ева Неман при выполнении упражнения МВ-3х20 (стрельба из малокалиберной винтовки из трёх положений, 60 выстрелов) набрав 565 очков из шестисот, что на 5 очков превышает предыдущий рекорд Калининградской области Анны Качинской, державшийся с 2011 года».

Тамара Волкова.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...