Хоккей в России развивается семимильными шагами — не только от того, что это всеми любимая игра, но и от того, что современные реалии требуют новых подходов, новых технологий и, конечно, новых людей. И это не ускользнуло от внимания экспертного сообщества, в том числе жюри национальной независимой премии в области спортивного бизнеса и эффективного управления спортивными проектами BISPO AWARDS.

30--0-065-0060934093093

Гала-ужин собрал 11 декабря в стенах Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park более 400 гостей — элиту отечественного спорта и спортивного менеджмента. В этот вечер оглашались имена победителей премии, среди которых оказались Континентальная хоккейная лига, глава национального штаба сборной России по хоккею Роман Ротенберг, а также Кубок Мэра Москвы по хоккею.

328_961Церемония награждения лучших проектов, персон и компаний, внёсших значимый вклад в развитие российского спортивного рынка в 2019 году, оказалась весьма интригующей — ведь в финальную часть вышло более 80 проектов, при том, что изначально заявок было более 240. В номинации «За вклад в будущее российского хоккея» награда досталась первому вице-президенту КХЛ и главе штаба сборной России по хоккею Роману Ротенбергу — за большую работу по созданию и внедрению национальной программы подготовки юных хоккеистов «Красная машина». Это — один из самых значимых проектов в российском спорте, способствующий гармоничному спортивному развитию ребят, вне зависимости от мест проживания. «Красная машина» вобрала в себя лучшие методики и техники, а потому получила заслуженные отклики у членов жюри премии BISPO AWARDS.

В свою очередь сама Континентальная хоккейная лига боролась и победила в номинации «Инновационно-технологическое решение в спорте» — за проект по автоматическому сбору статистических данных.

Также члены жюри признали хоккейный Кубок мэра Москвы лучшим событием в профессиональном спорте.

Наконец, стоит отметить, что большой друг российского хоккея компания «Норильский никель», представившая своё видение взаимодействия государства и бизнеса, оказалась победительницей в соответствующей номинации.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...