В Калининграде тюремные охранники провели соревнования по русскому жиму

В Калининграде в УФСИН России по Калининградской области состоялись соревнования по русскому жиму.

Об этом в Калининграде сегодня, 14 августа 2019 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что 10 команд представили полсотни сотрудников учреждений и аппарата УФСИН.

Лучших в первенстве определяли среди женщин и мужчин. Последних также разделили на две весовые категории – до 85 кг и свыше.

После процедуры взвешивания и оглашения правил соревнований, первые участники приступили к упражнениям. Женщины работали с весом в 25 кг, а мужчины — 75 кг. Каждому отводилось определенное время на максимальный подъем штанги. Свою силу нужно было показать в течение 5 минут.

В личном зачете по итогам соревнований лучшей стала участница от исправительной колонии №9, что в Калининграде. Среди мужчин в весовой категории до 85 кг победил представитель отдела по конвоированию, а свыше 85 кг – сотрудник ЛИУ-5, что в поселке Озерки.

Медали, кубки и грамоты победителя в этом году достались сборной команде колонии-поселения №12 и лечебно-исправительного учреждения №5. Серебро выиграли представители отдела охраны специализированной больницы с интенсивным наблюдением, что в городе Черняховске, третье место заслужили сотрудники аппарата УФСИН из Калининграда.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...